Statuscenter

Störung melden

0331 23187677

info@mazhosting.de

Zum Kundencenter
< Alle Themen

E-Mail Adressen anlegen & Konfigurieren

Sobald Sie sich im Kundenportal unter https://kc.mazhosting.de eingeloggt haben, gehen Sie einfach auf den Reiter „Produkte“ und wählen das gewünschte Produkt aus, für das Sie eine E-Mail-Adresse anlegen möchten.

Haben Sie das Produkt ausgewählt, können Sie im Reiter „E-Mail“ direkt eine E-Mail-Adresse anlegen. Das Menü ist intuitiv gestaltet; dennoch haben wir ein Tutorial hinzugefügt, das Sie bei Bedarf nutzen können.

Inhaltsverzeichnis