Statuscenter

Störung melden

0331 23187677

info@mazhosting.de

Zum Kundencenter
< Alle Themen

KEYHELP Installation auf einem Ubuntu Server

Systemvoraussetzungen:
Betriebssystem: Ubuntu LTS oder Debian
Arbeitsspeicher: Mindestens 1 GB RAM
Architektur: 64-Bit Betriebssystem (amd64 oder arm64)
Die Installation muss auf einem sauberen System (Minimal-Image), frei von installierter / vorkonfigurierter Software erfolgen. Sämtliche benötigten Dienste werden durch KeyHelp installiert und konfiguriert.
Die Installation muss als root-Benutzer durchgeführt werden.

KeyHelp: Die einfache und übersichtliche Webserver-Software für alle – und das Beste daran: Sie ist kostenlos!
KeyHelp ist eine der benutzerfreundlichsten und übersichtlichsten Webserver-Softwarelösungen, die es gibt. Egal ob Anfänger oder Profi, jeder kann damit problemlos seinen eigenen Webserver verwalten – und das vollkommen kostenfrei.

Um loszulegen, benötigt ihr nur zwei einfache Befehle, die ihr in eurer Shell ausführt. Danach ist die Installation fast abgeschlossen, und ihr könnt direkt mit der Verwaltung eures Webservers beginnen.
wget https://install.keyhelp.de/get_keyhelp.php -O install_keyhelp.sh ;
bash install_keyhelp.sh ;

Die Zugangsdaten für Ihren primären Administrator- und Datenbank-Account finden Sie in der Datei /root/keyhelp_login_data_*.

Warum KeyHelp?
KeyHelp überzeugt nicht nur durch seine Einfachheit und klare Benutzeroberfläche, sondern auch durch die Vielzahl an Funktionen, die es bietet. Mit KeyHelp könnt ihr mühelos Domains, E-Mail-Konten, Datenbanken und vieles mehr verwalten. Es unterstützt euch bei der Einrichtung von SSL-Zertifikaten, der Verwaltung von Backups und der Überwachung der Serverleistung – und das alles in einer einzigen, übersichtlichen Weboberfläche.

Besonders praktisch:
Ihr benötigt keine tiefgehenden Linux-Kenntnisse.
KeyHelp nimmt euch viele komplizierte Schritte ab, sodass ihr euch auf das Wesentliche konzentrieren könnt – den Betrieb eurer Webseite oder eures Projekts.

Perfekt für Webhosting-Reseller oder Agenturen die keine Zeit haben aufwendige Administration zu übernehmen.

Fazit:
KeyHelp ist die ideale Lösung für alle, die einen leistungsstarken Webserver betreiben möchten, ohne dabei in komplizierte Konfigurationen eintauchen zu müssen. Dank der einfachen Installation und der intuitiven Bedienung ist es sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Nutzer eine perfekte Wahl. Probiert es aus und erlebt selbst, wie unkompliziert die Serververwaltung sein kann!

Inhaltsverzeichnis